高档次的衣服是什么品牌

全部答案

  •   高档次也分等级的,比如国外的一、二线奢侈品,或是一般的高端定制等等,基本上不外乎一条原则,以价格、品质见高低。
    英国的: dunhill: 英国最好的品牌,比较传统,英伦风最正宗啦! DAKS: 英国三大格子之一,也是其中最贵的,样子很老。
       BURBERRY: 英国三大格子之一,在中国非常有名,比较时尚。 Aquascutum:英国三大格子之一,在国际上是和BURBERRY齐名的。 意大利的: GUCCI 古琦 PRADA 普拉达 FENDI 芬迪 FERRE 费雷 这四个不介绍了,太有名了,你用百度搜一下吧。
       a。testoni 是皮鞋中最好的 ARMANI :阿玛尼,品牌线很多,样子很好看。 VERSACE:范思哲,女装还可以,男装很一般。 ZAGNE :杰尼亚,男士正装中我觉得最好的! FERRAGAMO:菲拉格慕,样子比较老,年轻不适合。 BOSS,德国的品牌,做正装起家的,样子比较板,不过质量很好。
       BALLY,瑞士的品牌,做皮具起家的,质量也比较好,运用科技多 S。T。Dupont,都彭,法国最好的男装品牌,打火机,钢笔都很贵。
       美国品牌: DONNA KARAN 唐纳·卡兰 Ralph Lauren 拉夫·劳伦 Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 这几个我没兴趣,所以不太了解 法国一线品牌比较多: CHANEL香奈儿 DIOR 迪奥 louis vuitton 国人简称LV 这些都是以女装做主打的 意大利的MAXMARA也是做女装
    国内的比方报喜鸟、维克多,法派,雅戈尔,七匹狼,观奇洋服,利郎,鄂尔多斯,杉杉,新郎,爱登堡,柒牌,劲霸,法兰诗顿,鹰大,夏蒙,才子,红豆,国人,步森等等。

    王***