如何评鉴贝利、贝肯鲍尔、克鲁伊夫、马拉多纳这四位伟大的球星?

全部答案

  • 太伟大了,无法评价。

    小***

  • 都是球星啊     呵呵

    邱***

  • 都不错,各有特点,不分伯仲

    单***

  • 都是一代球星,各有各的特点

    小***

  • 没有必要评鉴。都是著名国际球星

    失***

  • 没有赢得过世界杯的也许是最有才华的

    G***

  • 他们都有属于自己的时代和给那一代人的美好记忆

    王***

  • 只能说是伟大的球星了!他们直到现在也在为足球事业做贡献!

    M***

  • 贝利——呵呵。
    贝肯鲍尔——诠释了球场自由人的新踢法。
    克鲁伊夫——以他为核心的荷兰开创性的使用全攻全守战术横扫世界。
    马拉多拉——球王无争议,绿荫场的乔丹。

    刘***

  • 贝利是巴西人,也是现代足球开始以来的第一位球王,当然,步入老年的他也是出名的乌鸦嘴,说谁好谁就被淘汰。贝肯鲍尔是德国足球的一面旗帜,被球迷们尊称“足球皇帝”,他是组织中场的典型人物;克鲁伊夫在我看来,他开创了荷兰足球的一个时代,他将全攻全守战术发挥到了一个极致;马拉多纳是贝利以后的第二个球王,也是最为人们所熟知的一个,他带领当时并不算强的阿根廷队和那不勒斯队夺得了世界杯和意甲的冠军,90年意大利之夏,成了他的主场,那不勒斯有三宝:阳光、海水、马拉多纳

    李***