竞选班长的演讲稿的问候咋写要幽默一点的 ?

竞选班长的演讲稿的问候咋写要幽默一点的

全部答案

  •   幽默班长竞选稿
    女士们,先生们,各位老师,各位同学:
    大家好!在这阳光明媚,秋高气爽的日子里,我们在这里举行关于班级竞选的隆重的仪式。
    今天这个仪式,我们重点谈关于竞选的问题!我,站在这里,准备竞选我们班的班长(同时挥手示意)!
    当我站在讲台上开始做我的演讲的时候,我的心情格外激动。
      作为班级的候选人(之一),我下意思地感觉到班长任务之重大,责任之艰巨,工作之辛苦,女生之众多(这句切了)!所以我立志要学习学习再学习,努力努力再努力,为外国语学院之崛起而读书!此时此刻,我的心理更加的激动,为了左日之理想,今日之狂想,明日之幻想,我天天思索班级之未来。
      请大家能够支持我鄙人,我鄙人,痛定思痛,悬梁刺骨,在社会主义再教育下,准备洗心革面,一定不辜负对我鄙人的希望,带领我深深热爱的班级,争取在新的路上越走越远,我也会经得起时间与空间的考验。
      各位姐妹,还有睡在我上铺的兄弟,请相信我鄙人的能力吧!我一定会好好学习,天天向上,坦白从宽,抗拒从严,为实现共-产主义之崇高理想而献身!谢谢~~~ 急需好评 请给一个 谢谢 祝你你早日当上班长。

    闫***