老公死了我可以改嫁吗?

老公死了我可以改嫁吗,公公婆婆反对有用吗

全部答案

  • 婚姻是自由的,老公不在了你有权利再嫁的,公公婆婆的反对是没有什么用的,他们是不能干涉你的自由的!

    凯***

  • 可以的,他们反对是没用的,婚姻是自由自愿的,你老公不在了你随时都可以改嫁的,他们没有权利管的。

    张***

  • 只要你愿意随时都可以改嫁,他们的反对是没有意义的,儿子没了心里很悲痛,现在你这样肯定很难接受。

    甩***

  • 一点用没有 老公死了 你改嫁当然可以 公婆凭什么不同意 你有孩子吗?》如果改嫁 最好带着吧 没有爸爸就很可怜了 在没有妈妈.......

    A***

  • 当然可以啊,公公婆婆为什么要反对啊,人总得寻找自己的幸福的。有孩子的话,希望能把孩子放第一位啊。呵呵

    A***

  • 现在婚姻自由啊,已经不是旧社会了。老公死了当然可以改嫁,公婆反对也没有用的

    乔***

  • 婚姻自己说了算,公婆反对没用的

    郭***

  • 当然可以改嫁了,你老公死了,你和他们就没有关系了,他们反对有什么用,就是你自己父母都不能干涉你的婚姻呢,婚姻自由,法律规定的,谁也不能干涉

    回***

  • 可以改嫁的 但是如果你对这个家庭有感情你可以跟他们沟通说你会常回来看他们,如果他们有什么需要帮忙的你一定帮助等等,因为一个理解都是相互的,你理解他们关心他们爱他们,他们也是爱你的 也是希望你早个好人家的过以后的日子的。

    那***

  • 你老公死了你当然可以改嫁的,你可以和公公婆婆好好谈谈,以后也尽量来照顾一下公公婆婆吧,他们没有权利阻止你的。

    B***

  • 你当然可以,公公反对也没用.但考虑到和谐还是好好和他们商量吧

    妖***

  • 亲,可以的,公婆反对是没有用的,我国婚姻法规定任何人都没有权利干涉他人的婚姻自由,这就包括结婚和离婚自由

    F***

  • 只要你自愿,可以改嫁的,公公婆婆反对没有用的。聪明的公公婆婆应改认你为女儿。

    p***

  • 可以改嫁的,家人的反对是不合法的,你有合适的就可以改嫁的,安排好自己的生活

    拆***

  • 婚姻自由自己做主,公公婆婆不能干涉的

    海***

  • 可以改嫁的,但还是应该先考虑一下公公婆婆的心情,不要着急马上就嫁人,而且改嫁之后也要好好孝顺公婆的。

    那***

  • 当然没有用了,你可以再找你自己的幸福的

    蔡***

  • 可以的,他们的反对是没有用的,你告诉他们,你有权力继续追求自己的幸福

    倒***

  • 当然可以了,反对没有用的。

    大***

  • 可以改嫁的,改嫁是你的权力也是你的自由,他们反对是没有用的

    李***

  • 当然可以,婚姻自由公婆无权干涉,若婆媳关系太好了,他们舍不得你走,那就想办法先做通他们的工作,征得他们的同意再嫁人最理想。

    北***