2转女魔练敏魔好吗

目前2转女魔练什么的最多啊敏魔到底好不好啊有哪些优点和缺点呢

好评回答
    谁说敏我就可以放3吸和4吸我晕。你肯定是前清年间玩的大话吧#3现在炼话的11-14几项链加灵性的你没有看见过吗?稍微好一点的就加50点+。还有抗人法。现在回答楼主问题,现在练敏法的魔非常多,我的号就是加100点的法剩下全敏。再带上稍微好一点的项链5吸没问题。我感觉敏魔除了和血法系的比较之外不是很费钱,大家都一样做师们.

    许***

其他答案

  • 当然练敏魔的多了,女魔不练敏的练什么?优点就是好混队,都愿意要。缺点就是血少、攻低,还要买敏鞋,练好五吸、五盘,升级难,不好练还花钱多。

    李***

  • 敏的 你怎么放5吸 啊 不过女敏魔还是蛮好的 就只能放3吸4吸

    田***

  • 2转女魔练敏魔好,那样出手快,比别人先下手,在帮战的时候,做天的时候很有用。
                谢谢

    N***

  • 敏魔练起来很辛苦,在早期升级是个问题,但现在网易给了很多升级方案,练敏的到后期很有优势的不论做什么都很抢手的,

    w***