死灵怎么练?

有什么优点,有什么缺点?和狂咒比哪个更好些?

好评回答
      个人意见 :
    我73狂咒  死灵PK是厉害 我承认打不过 不过看运气 10仗能赢2仗
    不过我们F打架事件多 死灵打架绝对没用 攻击力太低 在有催的情况下 我打76死灵1300+  他打我1000+。。。(我+10何门  他+16何门) 还有就是死灵容易中断
    还有说起PK的话。
      。。人巫和诗人。。。(个人意见)。。真的没我厉害。。应为我有沉默。。打诗人一般我都让他先睡我。。随便 只要我能睡中1次 我敢说100%他中沉默。。如果都有状态。。我觉得狂咒无敌。。催眠都不用放。。玩命打就可以。。 至于死灵的宝宝。。。不多说了。
      。3下就死了 还有一点:你要是喜欢欺负人。。比如带挂队PK。。那狂咒我觉得最厉害了。。(满状态的狂咒我觉得WS里面最厉害的) 练级方面。。你可以2下杀黄字的怪 别的WS往往2下杀绿字的。。(其实绿字经验高。。不过也看情况。。。分地方。。有时候能去新地方打高级的怪。
      经验更多。。) 总体来说: 练级:狂咒好!绝对快的变态 PK:没状态死灵厉害 有状态还是狂咒好用。。 至于打架 攻城 守城 你自己想吧。。。当然攻击力高的厉害。

    k***

其他答案

  • 死灵练级和别的职业一样,没什么难不难的。关键是你练级要找适合自己职业的地方。我练一直是手动比哪个职业练的都快首先40以后要纹身(+4智慧+1智慧-5精神)(+4智力-4精神),为什么加智慧那?死灵级高了没有学快速施法的技能了,杀怪还要喝智慧药水要的是速度,一般我杀群体怪找一下能杀死一个怪的地方,怪朝你跑来就已经挂了,经验是庙里的3倍(就是说用同等的时间)打单个怪也可以(要找绿字或白字的地方,杀怪最多2下就能杀死,就用2个技能吸血+骨刺)还有死灵练级不用做地板(心灵转换)我从没做过地板,心转加吸血是最好的组合,不用买血瓶也不用辅助加血。还有先不要学召唤宝宝练级没用。
    PK方面给敌人加的负状态及多,打WS先用暗影诅咒+沉默(哈哈就是他攻击力10000000也没用。因为被废了)打战士暗影+定身(定你几分钟,自己想想会怎么样)
    缺点:费钱要买诅咒的骨头

    k***

  • 优点是可以招宝宝用痛苦转移等于血多了一倍,外加一个打手,pk的时候不容易挂,杀人也快,缺点是用死刺练级要到哈汀学院买骨头太花钱,用死纠练级容易挂,用吸爪练太费mp要坐地板。pk比狂咒强,练级比狂咒慢

    y***

  • 优点是可以招宝宝用痛苦转移等于血多了一倍,外加一个打手,pk的时候不容易挂,杀人也快,缺点是用死刺练级要到哈汀学院买骨头太花钱,用死纠练级容易挂,用吸爪练太费mp要坐地板。pk比狂咒强,练级比狂咒慢

    1***

  • 优点就是PK比狂咒厉害,缺点就是练级难,比狂咒升得慢多啦

    p***