魔到 转什么厉害啊

我练的是魔道    不知道该转什么能厉害一点  我只知道元素防太底了  不知道精神怎么样呢     各位哥哥姐姐  能不能给我说一下   元素和精神的优点和缺点呢    谢谢了

好评回答
      小议法师
      虽然已经83级了但是觉得自己还是很菜,没事还会跑到新手答疑版面向热心哈米和京京请教很多问题。而且现在100多级的元素使者也遍地都是,不过幸好写攻略的人还是少数,虽然练级慢但是喜欢写字,喜欢和大家分享切磋,所以下文中出现什么纰漏也希望高手和朋友们指正。
         我练飞飞要从老飞飞的时代说起了,当时因为不可以洗点而且练级非常慢,所以一共练过三个号,一个是3智1体\全智\全体,练了三个号主要因为以前论坛上朋友们的攻略帖子,他写了N种加法我就试着全练了一遍,虽然很郁闷但是最终让我知道全体加点是王道。
      不过当时法师却是无疑的最强职业!这里不仅仅说练级PK也是无敌。   好汉不提当年勇,貌似新飞的魔法师和元素使者已经不算大家的首选职业了。但是我觉得魔导士和元素使者依然算是最优秀的平民职业,纵观塔罗牌的职业来看,像暗杀者\暴力技师\这样的富人职业,面对新手来说是可遇而不可及的,如果练了上述职业又没有传说中的神力和风神,那么我相信一定非常郁闷。
      网络游戏我觉得乐趣在于追求快感而不是寻找痛苦,当然大家玩游戏的目的不同所以职业也就不同。   新手我首推职业就是魔法师,主要原因:练级速度快\装备要求低\比较容易上手。有人说魔法师和元素使者是先甜后苦的职业,我不敢苟同,魔法师是一个永远不会让你觉得飞飞郁闷的职业。
      和骑士\暗杀\暴技相比我们永远是最幸福的人,经常听到有人说元素使者PK就是垃圾。我觉得很可笑对于很少在PK场出现的魔法师来说,你们说的话犹如废话。而像骑士\暴技\暗杀这样的纯PK职业来说又有几个人NB呢?你们没事就知道找元素使者开心,其实更多时候你么会被同职业的人鱼肉吧,毕竟装备菜是PK的根本,没装备你就是在NB的PK技术也不会赢,除非那个带神力或者风神的哥哥让给你。
                    不断提升名望和级别   对于一名合格的法师来说,他应该有很多朋友。因为元素使者和魔法师都属于伤害输出机,刷绿装备的速度全飞飞名列前茅。所以这个时候你可以仗义疏财送给知心的朋友一些小东西,因为我打的装备很多都卖不掉仓库就满了,对于刷几个仓库的装备还不如在这些装备贬值以前送一些出去增加自己的人缘和人脉,以后BB和练级都有很大帮助。
         我个人觉得元素是一个很招人喜欢的专业,特别是练级中,一个元素练团的速度还比骑士+暴技+暗杀加起来还快,因为你的群体技能和攻击力都相当NB。所以组队的时候其他玩家喜欢组元素和魔法师的重要原因,练级中咱们也是绝对主力,特别是和守护使者组队练级,练级速度快而且有个MM站边上聊天也不那么无聊,当然一般我都是听众很少说话。
         找老婆最容易的职业,只要你不那么抠门75以后养几个老婆没什么问题,装备\练级\钱方面我们都是大户。                 骄傲不是罪   每次帮朋友抢练级点的时候我都很无奈,因为本人非常不喜欢抢怪练级特别是80以后,所以80以前一直以抢怪作为乐趣的我来说,只能怪我自己太强。
      虽然一般先骂人的不是我,但是经验绝对都在我这。:-)任他骂好了我们是飞飞最有智慧的人哦,所以不比计较认真把怪杀死才是我们的本职工作,及时两个人一起抢,我都没退步过,我只会说一句,把你团里的人都叫来吧!两个人抢我怪真不够看!               关于魔法师的装备   魔法师以及元素使者是一个不依靠装备过日子的职业,只要你60后有对金刚在混身同等级的装备就可以很舒服的练级的了,但是试问60后元素使者怎么会没钱呢?我认识一些元素刚到60级就能穿齐60套装和60绿仗。
         我曾经问过他们你们那来这么多钱,回答的很干脆卖战利品赚的,一个哥们卖战利品一天卖了100多万,扫地这些工作都是20级刚有扫把人干的活,对于元素我们只要打的快点掌握好属性克制,刷点战利品非常简单。而且刷战利品同时怪还会掉装备,也可以卖些钱,特别是有些像60绿弓\60巫师的衣服等等这些稀有装备更是价格不菲。
         后期的装备选择挺容易,绿装+3就是普及装,60\75\90绿色套装和绿色法杖可以把你送到100级。现在最级的怪物貌似才107的鱼,而且后期挂双倍经验\双倍团杀怪才0。01,一般练到100已经是巅峰了!毕竟练到107级的人还是少数。                 新手必读   前期装备选择比较苦难,特别是一些新人前期家底比较少,我建议去卖战利品为日后的生活打一些基础,在加上现在飞飞的普通任务+每日任务练到45级应该只要两三天的时间,45级前打出什么穿什么就可以,不必刻意去追求完美,毕竟小号没钱弄身30的装备也比较困难,45级前我觉得做任务升级就足够了,不必要去杀怪升级。
      一般武器有根先知或是预言就可以了,20级的时候做扫把的任务,然后去67吊车扫地鱼和泥巴也可以,尽量找人多的地方捡东西,这些怪都在达肯的地图上面,攻略区有怪物分布不知道的人去看一下。这些地方的特点是东西多人家还不爱捡,扫3-5个小时弄个30万应该没什么问题,有了这笔种子基金你就可以开始飞飞旅程。
         买些应用的小同等级装备去领帕里任务管理员那里领战利品任务经验值为20%,普通任务经验也相当可观,每日任务经验最多一定要做啊!   45级后练级主要靠杀怪,因为除了每日任务\战利品任务以外经验值获得比较少了,特别是战利品任务又不是每一级都有,这时我建议大家买一身45级套装,貌似现在45级装备不是很贵全套40万应该可以拿下来,这个时候不要吝啬钱,有了这些装备赚钱速度会更快,这个阶段可以说是光明前程的开始。
      这个时候也要开始攒钱买31级的老金刚,北服现在金刚已经涨到180万了而且还有一些人在恶意收购,然后在淘宝网上以15元一对的价格卖给新手,面对这些精明的人我只能无语,反正存500-800万买装备是必须的。15级存这些钱你觉得很多但是实际上并吧像你想的那么困难,只要掌握好游戏时间就可以了,比如说打出的4点塞子\1级卡片\绿装\FP\战利品,所以只要你用心玩多花些时间60级钱存800万并不难。
         关于技能方面,风系技能一直都是最佳的选择,45前的普通武器可以+风属性,45的绿杖也可以加风属性。45绿装可以一直穿到60级专职。   手累了现写到这里吧,练级打怪只要遵循杀土属性的怪就可以了,记得换到达肯大陆的时候需要练两级杀水属性的狼,57左右的时候要杀雷属性和火属性的62高压电磁履带车,关于过渡期间的怪物主要选择攻击低血厚的怪物来打,关于怪物的血量貌似攻略区也有相应的攻略文章。
         希望文章对新手有一些帮助,哪怕能帮到一个人我也觉得很高兴。我觉得元素使者是个不错的职业!我很喜欢也希望大家选择这个职业,我不知道其他职业如何,反正我觉得练元素使者的玩家很少有后悔的。 ============================================================ [分享]精神最佳加点方式和心得(6月18日更新) 在决定自己属性点分配前,需要考虑这样两个问题:1。
      你是准备单独带小号拉怪升级还是和别人组队升级充当打手的角色;2。喜不喜欢打bb,是不是希望既不会被秒杀又超爽的感觉。在思考完这两个问题后,我就可以替你给出答案了。首先,我不提倡精神全加智力,因为精神智力加的再多攻击也高不过元素,全智精神绿装一套带两神异,确实群攻能达到4000+,但是拉怪不能超过四个,而且现在都是跨级拉怪或者在洞内杀,高智力必然牺牲拉怪数量和增加自己死亡几率;其次,我也不赞成全体精神,毕竟星星糖的回复只有7200,85的全体精神带两个流星和加六女神,HP已经超过8000了,再往上升怎么办?就算你HP达到1万,你顶怪又能顶过骑士吗?而且攻击低的可怜,群攻同级怪带神异勉强到3000+,稍微跨几级群攻怪只有2200左右了,慢的要死,而且和元素相比,群攻范围又小的可怜。
       我提倡的加点方法是80体,其余全加智力!下面是我的理由(我是85级精神): 1。这种加点方法灵活机动性强,在你有两流星和两神异的前提下,如果你去拉四级以内的怪,你可以带两神异,这时你的血大约是4900多(带+6女神),而且群攻的伤害大约为4000左右,虽然比不上元素,但是比起其他职业也不差些了。
      如果你打算去拉高级怪,比如我85级的时候去拉93的乌龟升级,这时候换上两流星,HP大约在6100左右,注意一些可以拉四个,拉火鸡的话可以拉五个,一个人基本上也可以把一片怪拉完了。如果有人组队一起打或者有守护在旁边,那就放心的拉吧。 2。
      我这种加点方式的定影术时间大约是25秒左右,提醒一下玩家,定影术的冷却时间大约是20秒左右!这意味着什么?恭喜你,答对了,可以打boss不喝血了!一个定影术配上十个单技能攻击,在怪物缓过神后再一个定影,boss就是这么被玩死的,而且速度也快,因为不用打游击战,跑来跑去的了。
      举个例子,我有次和一个元素一起做85的任务,杀10个花boss,他攻击的确比我高1000左右,但是当我打死第五个花bb的时候,他第三个还没打死。为什么呢?因为他在打游击战,跑前跑后的,拖远了boss一会就回去了,不拖吧又总刷小怪干扰,还有时刻被暴击的危险。
      而这时候精神的优势就体现出来了,先把boss拖远,然后一直定,boss想跑都跑不掉。那次我一组星星糖杀了10个花boss后还剩下50多个! 以下是一些其他心得: 装备心得:一定要穿绿装拿绿武,现在绿装已经很便宜了,20W开店卖都卖不出去,在城里喊喊话,300W收一套绝对行(上海飞马)。
      告诉大家一个秘密哦,就是85武器的攻击不如75绿武器,而且85武器修理一下大约20W左右,而绿武器只需要一万三千多,每天就为您省下19W左右,所以这钱千万别不省得花。绿装一定要穿齐,这样才能看出效果,加15智力的绿装套杀怪可以少打一下,而且MP消耗降低20%,这样每天都为您省下几万买MP钱。
       抢boss心得:说实话,现在抢boss没什么花招,比的就是群攻范围和出招速度。老飞飞在都不使用WG的情况下,比的是反应速度。现在技术含量低多了。论群攻范围,精神比不过元素,元素的群攻范围至少是精神的2倍;论出招速度,精神和元素都比不上弓箭手,当boss刷的范围比较大的时候,单抢弓箭的优势还是比较大的。
      所以,我们只能在技能上作文章了。抢bb精神有三招可以用,但前提是必须确切知道boss的刷新时间,最好是10秒以内,因为精神的念力墙时间大约是10秒左右(全体的也是如此)。言规正传,现在boss的归属是由谁第一个对它伤害造成决定的。所以在即将刷boss前,选取两个你认为最有可能刷的位置放两个念力墙,这样如果boss正好刷在你放墙的位置,你会第一时间对它形成伤害,这一招叫分身术;第二招叫以牙还牙,就是开能量反弹,如果boss刷在你身后,你没看见,但是boss第一时间对你攻击了,你会将它对你的伤害反弹回去对boss形成伤害,我就用这招抢到过boss,那次boss打了我好几下我才发现。
      第三招叫乱枪打鸟,就是选一个你认为很有可能刷boss的位置刷群攻,不管三七二十一,闷着头刷就是了,一直刷到boss刷新的时间,运气好,boss就是你的了。 全文 ============================================================ 精神优点: 1。
      防御高(因为能带盾牌) 2。PK强(因为有能量反弹、定身术、神力攻击、灵力墙) 3。打怪没有属性问题(因为精神技能属于无属性攻击) 4。技能点充足(技能点很多,绝对够用就是了) 精神装备魔杖可以用特殊的方式行走(一个脚点地走) 精神练级速度不是很慢(拖怪数量多) 拖怪技能消耗的MP比较多 满级需要110MP 技能比较少,一共就8个技能 拖怪麻烦因为技能范围小,碰到会跑的怪很麻烦 攻击力比元素低 1000滴血~3000滴血 技能介绍: ============================================================ 元素优点: 1。
      技能很多,有19个技能,而且技能很华丽很好看 2。攻击高,80点体质其余全智力都可以打同级怪4000~6000血 武器加属性打的血会更多,元素还有增加属性攻击的技能 3。衣服好看,尤其95~98的一套很好看 4。
      技能范围很大,抢BOSS有优势 PK就很弱了,基本排在后面 遇到火属性、风属性怪很郁闷 因为水属性、火属性技能有冷却时间(用一次要等几秒才能再次使用) 火属性怪只能用土属性或者雷属性技能打了 风属性怪只能用风属性技能打了 即便是这样,攻击也就查1000多吧 元素不能带盾牌,防御自然比精神低了 不能说元素防御太低,元素防御低就是因为没有盾牌 如果没有金刚耳环,精神的防御力也低 元素带一对金刚耳环+2(一对+120防御)在加点体质 防御也是可以的 打同级别怪也就费100~200血的 要是在有属性衣服 基本被同级怪打90~120左右的血 元素一开始攻击就比精神高很多 现在升级都是靠拖怪 法师要是不托怪 升级慢死 玩也没啥意义了 喜欢一个一个打还不如去玩刀锋战士 暗杀者 =========================================================== 看了这些 你自己决定转什么吧 如果你喜欢属性攻击 还是元素好 =========================================================== 里面都是新飞飞的攻略 有时间你可以去看看 如果有不明白的可以加本人 请放心不是病毒网站 是在5d6d申请的免费论坛 你可以放心访问 ========================================================= 这补充一点:元素的装备很漂亮 图片本人论坛有 附件里是元素的衣服 。

    飞***

其他答案

  • 要想PK厉害,转精神
    要想练级厉害,转元素
    这在飞飞里是两个极端。精神练级很慢,PK很强;元素练级很快;PK很弱

    仁***