没转女敏功魔怎么练啊~~~

神经衰弱练什么功

没转女敏功魔怎么练啊~~~

该拿什么装备~~烧什么法

全部答案

  • 话说的有点重,你别在意啊:
     记住,玩游戏其实和做人没什么区别,在你没转的时候,你现在的主要目标是先保住性命,然后默默的烧法~默默的升级~~默默的交一些好朋友~~默默的品尝孤独的痛苦!因为你现在在修炼人物属性的同时也在磨练自己的意志,等你这一切OK了,OK,你就会象一只蝴蝶破蛹而出,拥有美丽的翅膀,在天空中翱翔,到那时候你就是强者,因为你品尝过痛苦,相反你如果先在就想一飞冲天,我保证你的大话路不会太远,如何练上面已经说的很清楚了,祝你一路顺风。
      你的朋友~~~~我家有宝
                  2007年5月9号15点33分留

    我***