前世是童女,可以结婚吗

有人说,前世是童男或童女不能结婚的说法吗?算命的说我前世是童女,但说没什么,说结婚挑个阴历单日子,你说我该怎么办那???

好评回答
    如果你相信的话,又拿不定主意,那你可以再找另外一个算褂的给看看嘛,如果都是这样说的话,那如果你真的很在意的话那就照办了。
    其实什么叫做好日子呢?适合自己的日子是最好的。不一定别人认为好的那天才是好日子,你说对吗。
    最重要的是自己和自己真心爱的人结婚,无论什么日子、什么天气都无所谓的。什么天气都有什么样的解释法。
    就像我们这里说的,下雪了,就代表什么白头到老。。。。嗨,多了。
    一个地方一个风俗。不要计较那么多。高兴就好。

    l***

其他答案

  • 晕~都21世纪了,还相信这个?

    h***

  • 你相信的话就按他说的办,不相信的话就找个不错的日子结婚就行了.我的意思如果你相信有前世就该相信算命的话

    蹲***

  • 找个童男

    陈***

  • 都现在人了,还相信这些?
    别太在意算命说的话,他们也都是为了混口饭吃。
    算命的还说我上辈子是皇室贵族呢。呵呵。

    花***

  • 道教认为童女在后世是可以结婚的,你不要担心,一切皆是自然,既然一切轮到你了,你就可以去接受的。

    吴***

  • 同意楼上的意见

    崔***

  • 照自己的意思去做,结婚哪一天都可以,你信就挑个那样的日子嘛,也不用挂在心上。

    繁***

  • 什么跟什么啊,什么年代了,还信这个,你是那的人啊,上过学没有啊!能上网就应该是个有点知识和常识的人啊!真是的,自己的幸福是自己创造的,命运掌握在自己手里,你问谁啊!连自己都不相信自己!相信算命的,会算命怎么没把自己算个百万富翁啊!笨

    都***

  • 我前世还是尼姑呢,不是婚姻也很好吗,不要想那么多,不管你前世是什么,今生你是凡人,就按凡人的方式生活

    诚***

  • 当然要结婚,有互相喜欢的人就行,祝你幸福!

    李***

  • 如果你是前世是童女,那么现在和你结婚的人前世就是童男了,结婚就是你们有缘分啊!干吗不去结啊!幸福在你手里得抓住啊!!!!

    阳***