前世是童女,可以结婚吗

有人说,前世是童男或童女不能结婚的说法吗?算命的说我前世是童女,但说没什么,说结婚挑个阴历单日子就行,到没吗事,你说我该怎么办那???

好评回答
    你既然信命,那就相信那个算命的啊,他给你选好的日子你再结婚就是了啊,算命的一般都是只要他能说出来的问题,他就有办法破的.

    E***

其他答案

  • 还真没听说过,最好是不信这个,搞迷信的人,让你信了,然后,他再让你破,他就又可以挣钱了.
    如果你信了,那就得花钱了,解了心疑,其实这是根本不存在的事,那搞迷信的人,可就又有收入了.
    可也是,人都不信迷信的话,那些算卦的人,怎么活呀.

    结***

  • 既然算出了你的前世,那么算一下你的今生何妨?既然说的有解决办法,那一定是没有问题的 了

    爱***

  • 没关系的,可以啊!

    大***

  •  信则有,不信则无

    你***