做健身教练有什么要求嘛?

全部答案

  • 培训合格的

    何***

  • 首先自己练得强健。

    -***

  • 首先是自我的身体状态,很好的力量、韧带拉伸度、平衡能力,及其系统的训练,再就是关于健身方面的技术知识,和对身体方面的知识的了解。

    老***

  • 首先你的体形要有说服力。
    当年我去健身时,接待我的是一个胖乎乎的教练,我谈了几句发现他是以销售为主,偶尔练练,我果断的换了另外一家去了。

    画***

  • 健身教练必须有一项或多项运动技能,评价标准要看具体运动项目水平要求,一般要求其本人在该项目水平上应达到二级,或有国家颁发的专项运动指导证书。
    健身教练需要相当专业的知识,比如人体解剖学、运动生理学、训练方面的专业知识,以及健美方面的知识。
    健身教练还要有一定的管理和组织能力,以及良好的社会适应能力。

    冷***