什么方法练腹肌最有效?

有什么方法练腹肌最有效?一般要多长时间能出效果?懂的朋友请赐教,谢谢!

全部答案

  • 肌肉训练重要的是体会动作,不是盲目追求数量和速度。要注意的就是匀速慢起,最高发力点保持。腹肌仰卧起坐,悬挂提腿。仰卧起坐最忌讳的就是速度快,看起来虎虎生风,其实就刚开始那一下用了爆发力,其余百分之九十过程都是在装模作样,所以一定不能快,要匀速、保持腹肌始终处在紧绷状态,而且你要真的要求事半功倍,就这样做,当你匀速起到身体和平面大约30°角的时候,不要继续往上了,而是保持一下,然后落回去再来,这个角度是腹肌发力的顶点,再继续往上就没什么太大效果了,如果你平时做100个很轻松,我保证你做的标准的话大概40个就达到训练量了,效果第二天你就可以知道,爽到你尖叫。 总之,体会动作是最重要的。你这样做,三个月见效。

    用***