筑云B2c电子商务系统怎么样?

好不好推广?跟淘宝比起来怎么样呢?

全部答案

  • 筑云系统 很好推广的 商城有设置 seo的 功能 ?会被搜索引擎收录的,自己的商城 可以被别人搜到 感觉好高大上

    勇***

  • 应当差不多

    q***

  • 我了解过他家:“B2C网上商城系统”的前端页面支持可视化编辑,独创拖拽编辑模式,所见即所得,让企业无需雇用开发设计人员,只要会用word就可以搭建衣出一个个性、美观的商城网站,独立化、个性化,且很容易改版。当然筑云也提供了多套行业模板供用户使用。解决销售模式单一难题:筑云“B2C网上商城系统”支持多种促销功能,如“直降”、“满减”、“团购”、“组合促销”等功能,再加上各项精确报表和广告检测功能,非常强大和实用。另外筑云“B2C网上商城系统”还支持合作登录,用户使用扣扣、WB等账号也可登录注册。其他如支付功能、SEO优化功能、会员管理功能、手机版等,也都是企业网上销售商品不可缺少的实用功能,总体来说筑云还是挺不错的。

    凯***

  • 说筑云的b2c商城系统在业界是不错的,功能也挺强大的,他们有内在的SEO优化,在商城后台设置关键字和商城描述就可以了。

    张***