哎 取消5名吧 取消吧 连个人介绍里都不要有!

自从5名到了A,偶的心态也发生了变化。, 原来输就输吧 ,也不拔线 切P什么的  外挂就 更没有了。可现在  一输了就很郁闷 掉的又多 很生气 抱怨什么的 。 以前的单纯没有了~  现在又掉到了B 哎~~ 大家谈谈你们的想法吧 , 你们是什么感受?  那些组队几乎场场都赢的  我想你们不会觉得有什么吧  那么混野呢? 现在的白菜 就是以后的高手 ,所以大家不要看不起低的 所以我希望在玩家的个人介绍里面也不要有那个东东 让别人看不见~

好评回答
    想想前3个月,A武名的小号掉个1、20点武名心情会很糟,现在,大号一次性掉个5、60,没感觉,继续接着打......

    吸***

其他答案

  • 将5名改为4无单挑 可以吗?

    1***

  • 是谁破坏了和谐,大家想想吧,有果必有因,还不都是暗荣?真希望这游戏能版权卖给中国,那样就很方便了。

    m***

  • 已经对武名没感觉了。最好掉到D
    现在的武名是C

    1***

  • TX不是说会改的嘛,就是不知道怎么改

  • 改成只升不降,那全都刷武鸣去了,我现在S打个强队顶多涨个20多,野队一般就长2、3点,最常见的就是没有发生变化。但是一掉可就是50以上,最多的时候好像掉过80多。武鸣想到S不拔线很累,除非找个很强的固定队,野队没法打。固定队你还得保证胜利,输一把就够你受得!就算不分胜负,如果你杀得多挂的少,碰见高武鸣的队不会掉,否则一样掉。在我看来,不拔线、不刷,想到S很累,想保持更累。我的态度是打高兴了,或者碰见自己很佩服的堆,就是输了,掉武鸣也不会拔,但是有时就算赢了,因为打得不爽也会拔!

    H***

  • 把武明改成只升不降那不就成了

    1***

  • 我就很白菜 反正白菜一直白的话``没什么```
    重要的是还被别人看出来很白``就让我很不爽了
    ` 现在很少看见生人了```
    都是几个老玩家```或是小号
     这样下去```天希到底希望把游戏搞成什么样```
    把敛财的头脑放到怎么发展新玩家吧```
       电4CC龙骑统帅.零陵

    圆***

  • 把武名改为武德,也就是一个人素质!骂人的武德就低!

    星***