我们LB的人怎么就不知道配合呢?

和野队打确实倒霉··每次我接人无双你们的无双
一用完就吧把敌人打飞掉···都不知道配合··非得你们杀了心里才平衡吗?

好评回答
    我就郁闷那些大将军怎么还有不知道转向的,很容易啊,就是无双最后一招按下往下的键

    宇***

其他答案

  • 是心态问题,我也老感觉自己这边配合的不好啊,多去迎合队友会好一点

    小***

  • 都碰到过的,有时候真想能忍则忍,但是难免忍无可忍,终于开骂……回想,又觉得还是算了!唉~

    御***

  • 不只LB是这种情况的...个个势力都有这样的人!

    1***

  • 这个要习惯,玩野队的人一般首先想到的是保全自己,然后才去救人,

    无***

  • 下次你和我一起打冲突吧..我经常打冲突,但是争夺不擅长..配合有,意识有,武器没有神器..但是足够你接无双的了..
    LB又不是什么高手乐园,新手也是有的..CC那边的小白要是遇到了你,那么他们边也是不是有和你一样的不满呢?.
    把心放宽点,有时候我们能够想的更多..其实LZ你遇到的问题我早就遇到过了..只是我是过来人.

    提问时间:2010-04-05

    1***

  • 楼上的不说还真不知道,你不说我怎么知道呢,我又不是游戏完善者

    1***

  • 除了开G 跟拔线还会什么 ?

    推***

  • 不是LB高手少,而是LB新手多,不解释...
    在汉室眼里,他们是希望...因为我们这些大白都是从小白过来的...

    l***