女子800米3分半内完成

好评回答
    首先应该合理的分配速度,象你的着种情况合理的分配是很重要的 呼吸应该注意吸气用鼻子呼气用嘴巴 最后就是要注意摆臂这很重要,尤其是在你跑不动的时候不要想别的一心想着摆臂就可以了.因为手和脚是协调运动的你摆的多快脚就跑的多快,摆臂的幅度也决定了步幅. 鞋吗我看还是随便你自己了,跑鞋是快一点但是不习惯的还是不要穿的好.你自己认为哪个舒服就可以了.

    z***

其他答案

  • 是经过千万的汗水和长期的训练,还有各种因素,有身体的....

    p***

  • 开始要慢跑!接着慢慢加速!离终点还有200米时要全力以赴!

  • 800m就学校田径场两圈,不怎么远,要对自己有信心,加油,会做到的

    z***

  • 要经常的练习,漫漫的加快速度

    w***

  • 开始不要跑的太快因为会消耗力气到700米时开始冲刺就可以了拿1~2名应该没什么问题!

    x***