女子800米运动会赛时报道怎么写?300字左右

全部答案

  •   秋高气爽,运动会的音乐声和广播员的播报声响彻操场。11月9日,上午10:24,第三运动场内,女子800米比赛正式开始。外国语学院大二同学童香,代施睿,大一同学杨佳韵,唐小夏参加了本次比赛。
    800米比赛耗时较长,此次比赛并未包含预赛,一次比赛即决赛。
      因本次比赛人数较多,所以参赛人员被分为四个小组。选手们通过分组依次进行比赛。由裁判准确记录参赛选手到达终点线的时间,按由短到长的顺序依次排位,进入前八名的同学评为优胜。
    比赛前,参赛选手们,为避免在比赛中出现突发情况做了充分准备,她们穿着舒适的运动装,舒展筋骨,活动手脚。
      外国语学院的同学也作为坚强的后盾,手举加油牌,在选手还未正式上场前就放开嗓子,高喊加油,鼓舞选手们的士气!一时场面热闹非凡。
    比赛枪一响,选手们就离开起点,调整呼吸,振臂向前。她们的腿有节奏地迈动,不急于冲刺却也不肯落后于人。
      后面的同学紧紧跟在前一名同学身后,竞争场面异常激烈。渐渐地,参赛者们的呼吸粗重起来,但每个人都不肯放弃,依旧挥动手臂,迈开步伐,咬牙坚持着。

    廖***