请高手解答疑惑?12奥萨苏VS努曼西

胆 3稳?...不稳?...

好评回答
      诚心推荐一场 奥萨苏VS努曼西 博3补1
        奥萨苏纳在最近的4场比赛中2胜2平拿到8分,以净胜球的优势成功逃离了降级区。事实上从冬歇后“斗牛士”就一直保持着不错的状态,下半程刚开始他们就面临艰苦的魔鬼赛程,对于上半赛季成绩极差的他们来说,如果在魔鬼赛程中被豪门击溃,不仅在积分榜上,心理上的打击也难以估量,但奥萨苏纳成功从塞维利亚和维拉利尔身上拿到2分,只是输给了状态如日中天的皇马和巴萨,不仅如此,他们面对四支强队全部取得进球,这样的表现大大增强了球队的自信心。
      此后他们连续连续两个主场击败保级对手马略卡和当时排名第三的瓦伦西亚,并且在最近的三场比赛中保持城门不不失。在结束了与拉科的比赛后,球队休息两天后马上开始备战这场关键战役,除了中场塞尔希尔有伤单独训练外,球队目前人员整齐,因为小伤没有参加与拉科鲁尼亚比赛的前锋潘迪亚尼也已恢复,这让主教练卡马乔在进攻方面又多了一个选择,赛前主动请战的乌拉圭人是目前队内的并列头号射手,并且也是一名典型的主场射手,本赛季他的5个进球中有4个来自主场,1比0击败保级对手马略卡的比赛中就是由他帮助球队拿到了3分。
         与奥萨苏纳低开高走相反的是努曼西亚在下半程的比赛中则陷入了泥潭,新年开始后的7场联赛1胜6负只是从赫塔费身上拿到3分,这期间努曼西亚也同样经历与四大强队的对垒,但一分未得,上一轮比赛原本是他们止跌反弹的最好机会,但他们却在主场0比1输给了直接保级竞争对手马略卡。
      这场失利无疑对于球队打击巨大,本周二俱乐部作出决定终止了与克罗地亚教练克雷希奇的合同,和他一起走人的还是助理教练罗曼,毫无执教经历的俱乐部体育主管帕切塔将暂时顶替主教练的工作。临阵换帅是把双刃剑,努曼西亚寄望换帅的刺激效应能够帮助球队反弹,但从本赛季的西甲来看,至少很难做到立马见效。
      帕切塔是本赛季西甲中途上任的第七位主教练,此前换帅的分别有维尔瓦、奥萨苏纳、皇马、西班牙人、阿尔梅里亚和马德里竞技,但只有马竞在换帅后马上取胜。对于成绩糟糕、内部震荡的努曼西亚来说,目前唯一的好消息是上轮停赛的中后卫波利斯复出。   努曼西亚此前在西甲历史上有过两次短暂的升级经历,但都难逃降级厄运,两次做客纳瓦拉王国球场也都是败走麦城。
      本赛季努曼西亚是做客成绩最差的球队,12个客场1胜11负,31个丢球则让他们成为客场防守最差的球队。奥萨苏纳主场的成绩是4胜4平3负,但上半程他们在主场遇到的大部分都是目前在积分榜排名上游的球队,主场的防守能力也处于中上游。因此综合分析尽管努曼西亚的换帅带来了一定变数,但在基本面上奥萨苏纳的优势非常明显,本场比赛主队不败无疑很稳。
      本期足彩西甲对阵难度很高,在胆材有限的情况下甚至可以考虑博奥萨苏纳单3。 。

    1***

其他答案

  • 哥们 你胆大选10   明显有上盘

    1***

  • 奥萨苏纳临场会大热,补1为稳。

    l***

  • 这场胆3不稳,如果双选31可过,想搏的话1好过3.

    刀***

  • 本伦最稳胆  大家别想多了 就是单3

    1***

  • 现在看还是稳的。。。。威廉和SSP主胜都不敢升。。凯指各家公司一片客胜飘绿。。。客胜看来是不可能了。。。但是平赔就一家超过3.70.。。看来还是有所忌讳冷平。。。。临场再看看吧!!感觉有点像意甲第14轮热那亚对博洛尼那场。。。。也说不好!!

    冷***

  • 奥萨苏纳vs奴曼西亚 1.96  半球/一球  1.9
    两队分列积分榜第18 19 位  而且只相差一分!
    近期状态都差 除了上半程的0比0交战记录还要追溯到0405赛季
    半一的盘我不知道是怎么让出来的
    类似比赛 绝对会拼个鱼死网破
    非胜即负  平局就等于抱着一起死
    30可保

    庖***

  • 看好30.。。。 。。。今天还有组三吗?哈哈~~

    中***

  • 不防0就是有问题

    有***

  • 临场主队只要是半一高水就是最稳的33333

    单***

  • 客队主教练下课了。慎重。大开大合的情况不多见了。

    d***

  • 主队 主场  不错...  3稳了..

  • 哎......不说了,说了你也不信。

    无***