西甲

宫磊西甲推荐:拉科深知贝蒂斯软肋 希洪仍无平局   2009年03月22日04:17  足球大赢家
  赫塔费VS维尔瓦 推荐:3/1

  一场势均力敌的较量,双方都很注重攻守平衡,不轻易出击,总是先发现对手的漏洞后,在攻其软肋。本场哪一方主动出击都将冒一定的危险,因为在攻防一旦失去平衡的情况下,他们之间的弱点就会暴露给对手。赫塔费就在上一个客场吃了亏,觉得可以拿下对手,反被瓦拉多利德1球小胜,他们会吸取教训的,两队都会踢得谨小慎微。

  马略卡VS马德里竞技 推荐:1/0

  马竞在上一轮焦点之战中,以3比2险胜维拉利尔,为争夺下赛季欧冠资格打下了良好的基础。马略卡面临着降级之灾,可是了解这支球的都知道他们是保级专业户,当联赛快要接近尾声之时,就会发挥出其保级的神功,现在离双方最后冲刺阶段还早,在争取吃下对手的同时,两队还是会留有余地。马略卡的主场威力人人皆知,像马竞提倡攻势足球类型的队伍,就要格外小心了,好在近期他们势头强劲,只要有更多的进球,还是可弥补马略卡的偷袭战术。

  奥萨苏纳VS西班牙人 推荐:3/0

  奥萨苏纳近来连续打了几场保级战,有喜有忧,像上一个客场从保级对手贝蒂斯身上拿到了宝贵的一分,而在上一个主场却负于另一个面临保级的竞争者希洪,看来在关键比赛中,心理因素仍起着至关重要的作用。一旦急于求成时,这些弱队的功底不足就会显露出来。而另外一方就有了可乘之机,此战有着同样的迹象。西班牙人自知客战成绩差,这次他们在心理上会准备的更充分些。

  拉科鲁尼亚VS贝蒂斯 推荐:3

  拉科上轮2比3负于希洪后,终止了他们持续的上升势头,由于影响到他们进入欧洲赛事的进展,接下来的比赛变的格外重要了。贝蒂斯现在保级的前景不容乐观,虽然他们的实力在目前需要保级队伍中是最强的,可是全队的竞技状态仍然在低迷之中,何时找回好的状态,还是个问号。拉科深知老对手的软肋,贝蒂斯恐怕还没到反弹的时候。

  努曼西亚VS希洪竞技 推荐:3/0

  看来希洪没有平局的迹象,也许会保持到赛季结束了,连胜两场后,已使他们暂时远离了降级圈。他们会延续攻势足球,以攻代守,以更多的进球来弥补失分。努曼西亚在理论上仍有保级的可能,但是球队的凝聚力已失去,许多球员已开始有离队的意念。无心恋战是球队缺乏战斗力的主要原因。另外现在西甲许多小球会出现球员的工资拖欠现象,也是导致球队不稳定的因素之一。

  桑坦德VS瓦伦西亚 推荐:3/0

  上轮的赛果证明两队的目前状况,桑坦德以5比0大胜努曼西亚,这样的大比分获胜还是本赛季的第一次。瓦伦主场1比1平弱旅维尔瓦,使他们难保欧战资格了。双方实力上的差距是较大,但是瓦伦由于拖欠队员的工资,使大部分球员出工不出力。如此情况下,球队成绩下滑趋势还很难阻止,桑坦德如果把握好机会,同样可以战胜对手。本场比赛的关键并不是实力,而是态度。

好评回答

其他答案

  • 09 赫塔菲(17) 03-23 00:00 维尔瓦(14) 3
    10 马洛卡(16) 03-23 04:00 马竞技(05) 3
    11 奥萨苏(18) 03-23 00:00 西班牙(20) 3
    12 拉科鲁(07) 03-23 00:00 贝蒂斯(15) 1
    13 努曼西(19) 03-23 04:00 希 洪(13) 1
    14 桑坦德(12) 03-23 04:00 瓦伦西(08)0

    d***