求一个笑话:邻居养了三条狗?

求一个笑话:邻居养了三条狗、分别取名叫嘿嘿呵呵哈哈、有一天他去溜狗。。。。。。

全部答案

  • 邻居养了三条狗、分别取名叫嘿嘿呵呵哈哈、有一天他去溜狗,三只小狗乱跑,于是他忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量他,绕开他快步离去。

    b***

  • 然后狗走丢了,他在小区里找狗,一直喊着狗的名字。。。

    木***

  • 我爸给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去

    6***

  • 三只狗跑开了,他大声叫狗的名字,嘿嘿呵呵哈哈嘿嘿呵呵哈哈

    云***

  • 三狗到处乱跑,邻居不停的喊:嘿嘿嘿嘿别跑呵呵呵呵来啊哈哈哈哈过来

    u***

  • 你要的这个笑话我不知道,不过有个类似的你也可以欣赏下  三只小猪,猪A叫的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。有一天,猪A和猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……  狼:你是谁?  猪A:对!  狼:什么?  猪A:什么在屋顶。  狼:我是问你的名字是什么?  猪A:我叫谁,什么在屋顶。  狼又问猪B。  狼:你是谁?  猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)  狼:你认识它?  猪B:恩。  狼:它是谁?  猪B:是的。  狼:什么?  猪B:什么在屋顶。  狼:哪儿?  猪B:哪儿是我。  狼:谁?  猪B:它是谁?(又指着猪A)  狼:我怎么知道。  猪B:你找“谁”?  狼:什么?  猪B:它在屋顶上

    P***

  • 我爸给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去。    You share rose get fun.翻译:赠人玫瑰手有余香。直译:鱼香肉丝盖饭。

    薛***

  • 我爸给家里新来的三只小狗起名叫做“嘿嘿”、“呵呵”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“呵呵呵呵呵呵过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去。

    素***