为什么开机就找不到这个文件?

windows找不到文件'c:\program'。请确定文件名是否正确后再试一次。要搜索文件请单击[开始]按钮,然后单击“搜索

好评回答
    最简单的解决办法:
    在你的C盘上建立一个名为program的文件夹(空文件夹),开机后就不会出现这个提示了 。
    不过正常的程序是不会引用program的。
    平时注意对系统扫描杀毒。

    y***

其他答案

  •   那很简单因为杀毒或删除文件没有删除干净,注册表有没删除的键值项,如果其他文件调用他,电脑就给出提示找不到这个文件,没有文件调用它,提示自然就没有了。
    出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后,没有卸载或删除干净的软件和文件残余。建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些软件和文件残余(下载网址: )。
       下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果软件提示你是否执行驱动清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
       如果故障依旧,请按下面方法做: 1、开始/所有程序/“启动”中如果有这个文件的快捷方式删除。 2、开始/运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,点击“启动”选项/只保留“ctfmon\杀毒软件\防火墙,”其它前面的勾都去掉,然后按应用和确定。
       3、重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。 4、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。 。

    低***

  • 运行msconfig,切换到"启动项",只保留杀毒软件以及ctfmon.exe的选项,其余的选项清除掉,重启即可。
    也可以使用注册表方法:运行,regedit,然后定位到:
    hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\run
    在右边窗口找到并删除这个键值 "c:\program"
    或者使用360来禁止,上传图片按图操作即可:

    F***