开机进xp,出现这样的情况

windows找不到文件‘c:\programs',请确定文件名是否正确后,再试一次。要搜索文件,请单击“开始”按钮,然后单击“搜索”(我不会贴图。。)

请问大大要怎么解决?

好评回答
    解决方法:
    点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签,建议把kav、ctfmon留下,其它全部去掉前面对勾,重新启动即可解决问题。
    kav 是你的杀毒软件,ctfmon是你的输入法。

    发***

其他答案

  • 开始-运行,在“打开”处键入“msconfig”(不包括双引号),进入系统配置实用程序,选择“启动”项,找到“c:\programs……”该项目,去掉其前面的“√”,重新启动电脑即可。
    祝你顺利。

    袁***

  • 楼上的大师已经说了,我就不重复了

    刘***

  • 到天空下超级兔子选择修复下注册表就好。

    杨***

  • 以上是目前的解决方法但后台文件受损建议注意系统了

    夜***