window找不到文件"1"

  window找不到文件"1",请确定文件名是否正确,再试一次,要搜索文件,请单击开始搜索文件.我的电脑开机后出现提示:  window找不到文件"1",请确定文件名是否正确,再试一次,要搜索文件,请单击开始搜索文件.
请帮忙解决一下,谢谢!!

好评回答
    你最近是否卸载了什么软件,可能是该软件是自启动的,卸载不完全,造成了开机后继续执行该程序,却找不到该文件的错误。在自启动程序中删除该软件,应该就没什么问题了,可以利用兔子软件,也可以修改注册表

    清***

其他答案

  • 开始-运行输入msconfig确定,在系统配置实用程序里点启动项.您找一找与"1"有关
    的可疑项值,把前面的勾去掉.确定后重启计算机.
    我看到了您的另一个提问,恐怕不好办了,没有提示文件名,只是"1"不好查找.
    不行就用安装盘修复系统吧.

    1***