生日那天我居然对她火了…

我对我的冲动好后悔…

好评回答
    男孩去真心的道歉吧。还有要克制自己的脾气,女孩子都很敏感的。如果爱她,更加应该克制,后悔是没有用的。以后不要再犯了。

    %***

其他答案

  • 你发短信跟他说对不起 跟他解释 她过生日时你送她礼物没有 如没有现在送向她道歉 如送了 就在送她花讨她欢心

    小***

  • 给她一个惊喜,气氛搞的浪漫点,也可以给她再补过一个生日,然后真诚的向她道歉,相信她一定会原谅你的。如果她还是生气,证明她已经原谅你的,因为女孩子喜欢佯怒。

    l***

  • 主动给她道歉,真诚一点,她一定会原谅你的。

    才***