请问男士,一般你们看到女性那些动作比较容易冲动呢?

我男朋就要生日了,我想给他一次难忘的夜晚,各位有何高见呢?

好评回答
    这是一个情感问题,只要让他感到幸福,哪怕是一个眼神,一个动作都会产生冲动感。例如:性感的衣服,妩媚的眼神,诱惑的动作,修长的腿部,喃喃的情话。。。因为坠入爱河的男女对任何行为都会产生憧憬幻想,希望你能给他的生日留下一个难忘的夜晚。
    不过要有心理准备,做好预防措施,也许你会因此而改变对人生的追求。

    d***

其他答案

  • 脱下鞋子,说脚疼!后面自己应该明白了吧!

    s***

  • 姐姐,把握自己,就是把握人生,不要为了短短的10秒钟快感,做出亲者痛,仇者快的事情

    椭***

  • 如果他有过性经验,你应该主动;反之,你必须在妩媚的风情中加一点点矜持。

    j***

  • 自然美最好,搞那么多会不会有些做作?

    o***

  • 脱掉衣服,在两褪之间放一个酒瓶,作出##动作。

    l***

  • b***

  • 慎重考虑吧! 否则遗恨终身!

    z***

  • 这个看你男友是什么样的人了,如果是一上较正派的人,就不用了,一件礼物,一句祝福,一个拥抱可能就让他高兴死了。但是要是一个也想很多人一样的话,那就要你献身了。不过自己要做什么可要考虑清楚啊。

    p***

  • 给他定一个生日蛋糕,上边写上爱你一万年。但永远也不会忘的。

    f***

  • 那你跟他有没有做爱过呢没有的话就跟他做爱那他就是死也不会忘了的

    我***

  • 这个看你男友是什么样的人了,如果是一上较正派的人,就不用了,一件礼物,一句祝福,一个拥抱可能就让他高兴死了。但是要是一个也想很多人一样的话,那就要你献身了。不过自己要做什么可要考虑清楚啊。

    智***

  • 说的 好,我说你不要做那些,不然他会看不起你的!!!

    云***

  • 真心爱他,你所有的一切对他而言都是迷人的。无论是动作,语言,还是眼神。。。

    性***

  • 看到女人穿性感的衣服
    挑逗性的动作。。。。以身相许何尝不是一种美丽难忘。

    h***

  • 说来惭愧  我生日想要个初吻都不行。。她还说她要给他老公。。
    (她没老公啊,她是我女友)真可怜  555
    伤心

    a***

  • 你的男朋友就一定是你老公吗,不要因小事大

    l***

  • 以身相许何尝不是一种美丽难忘。

    f***

  • 看到女人穿性感的衣服
    挑逗性的动作。。。。

    z***

  • 吹蜡烛的时候 从身后抱住她 和她一起吹灭! 然后你们来个KISS 她一定难忘

    c***