今天创头有消息,好几支都涨停了,我的532也涨的差不多,可收盘猛下。后市怎么操作啊

好评回答

其他答案

  • 这支股票的拉升行情还没有完,后市依然看好。
    之所以尾盘杀跌,本人看法是:这支股票的主力资金在袖手旁观,当日的股价主要由散户预期利好信息的氛围推动(主力资金正好乐于坐轿子拉升);在尾盘时有相当一部分人手里的股票如果不卖出就无法好好过年,于是大盘下跌,532也一起下跌。
    从走势看,后面还有强劲拉升(除非大盘再次暴跌)。

    钱***

  • 操做上不要报太高期望!
    1月21日后连续4天出现高换手,回避大盘风险!
    年假期间如周边以及nasdqs 道指涨则可以考虑多拿几天!
    周边市场如果下跌,年后开盘首日以抛出为主!

    k***

  • 000532 还有上升空间,持股为主。
    是的 ,消息:创业板或在今年上半年开通每周发行10家!
    创投板块涨跌也是有波动幅度大小问题,短线高手抓住机会,擒贼先擒王,这次创投概念领涨领跌都是600630和600624,而600635和000532等都是跟随波动的,涨跌幅度都不能和前两个相比。前两个因为绝对价位低而炒作更凶,是正常的。继续持有,关注同类其他个股变化。

    金***

  • 在高位运行,应该出局。仅供参考。

    股***