双刀拿剑武侠厉害吗?

请问武侠大师们,拿双刀和剑的武侠厉害吗?怎么个加点学技能法,麻烦说一下,小弟谢谢啦

好评回答
    没有最强的职业,只有最强的玩家
    另类武侠的优势在于抓住其他职业的弱点!!!这是精髓啊!
    (已经是另类了+点 技能 装备 就没法说了)
    说刀剑 我承认确实不好练 也没有斧头那样成型的套路
    如果楼主确定自己深刻理解游戏 那就练吧 否则十分容易弄成垃圾
    不过据我对楼主的猜测 您还是用斧头吧 刀剑确实对你一个不是很老练的玩家来说 确实不容易。

    a***

其他答案

  • 狂+灵力吧,超个性,练到个80+你就无敌了,NPC也打不过你

    少***

  • 各有优点和缺点  主要看玩家

    z***

  • 一句话:没有最强的职业,只有最强的玩家。
    刀剑武侠的确见的不多。虽然它有的技能不需要费元,但是说到攻击力我就觉得斧就是极品了,不管是单挑或者是群P,WX的是斧子是不可能放弃的。如果你想练好一个刀剑WX,我最好的建议就是80前专修斧。到了90级后洗点,照着你最好的刀剑武器加点。力量212就够了。刚刚够拿血煞。体质加上出身的5点你点上35到40点。其他全敏捷。天书选加敏捷和体质的。这样的话你3修一点问题都没有。把几个远攻技能全都学满。装备的话你还是穿重甲。破山的衣服就很好,血多。石头全用黄沉,项链和腰佩用法系的,圣灵,欺诈,魔屠等等都行。戒指一个林云加一个巨兽力量。后期PK只要你手法好,一般都很强。

    1***

  • 最厉害这个,最厉害那个,最厉害......
    大家的意见真"统一"
    有没人选拳套,没人的话我选!
    拳套WX最厉害....................
    刀剑拳套斧子枪,各有优点各有长处....
    最厉害,你要都控制好了,你最厉害................

    谁***

  • 最厉害的WX不是拿枪也不是拿刀剑,PK最厉害的是拿斧头的WX知道不。刀枪是PK辅助武器或追杀时候用,主角还是斧头。
    想玩刀剑WX你有勇气像MG那样加点不?穿轻装或低20的重装。
    你还是玩斧头吧,加点70以前按:体3力1体1敏加,70后按:0体2力3敏加。。。

    g***

  • 不懂不要误导好不好--!WX最强的就是刀剑,WX攻击技能(不费元)加成最高的是剑气纵横,而忘情式和万剑决附近的属性其他技能比不了,WX斧子是用来升级的,如果斧子没有龙飞击,不群怪升级的WX就没人选斧子了,枪总体说还不错,魔的比仙的附加属性好,流星赶月的释放快,回马枪的攻击距离远,到后期绝天龙牙枪(减攻击间隔,加攻击距离),龙枪怒火(狂战士),红影和一骑当千的(八阵)这几种都是极品属性,总之想玩WX,枪刀斧一个不能扔,枪的距离,刀的攻击力,斧子的群杀性,哪个也不能舍弃,如果喜欢FB的话,拳头也是个不错的选择.

    c***

  • 楼上
    的说的没错,拿斧锤最好了~~~·

    恩***

  • 拿刀的WX是垃圾知道吗,要斧锤和长兵双修70级别前加1体3力1敏70后1体2力2敏,不要加灵哦我有天在网吧见一MG57了加了85灵我要他不要玩了他就是不肯

    冬***