WX问题,请高手进来回答

我是一个双刀拿剑的小WX,很多人说WX都是双修的,请问,我还要再修一门兵器吗?修什么好,希望高手回答一下,小弟谢谢了

好评回答
      WX必修的一个系:斧头!没修斧头的WX不是一个成功的WX。如果有哪位仁兄不信,你大可以不练,但我可以保证,你以后升级肯定会后悔没学斧头。因为要升级啊,斧头的群攻技能是所有系群攻技能中最实用的(群攻技能多,攻击又高,终极技能天火狂龙有使攻击群体对象受到伤害加深的效果,10级天火的伤害加深效果是100%)。
      我不信你拿其他兵器可以群怪群得很Happy的。至于考虑到打架要双修甚至多修,建议修枪,枪有一个很霸道的技能“回马枪”,远程攻击而且伤害不低。拳,说实在的,只有在打BOSS的时候有点用,PK的话,如果你技术够好那我也没话说,因为许多WX都不太用拳头打架,基本都是斧头+枪(剑)。
       WX加点千万不要走极端,平衡路线最好,力WX攻击虽高但命中和闪躲都很低,打芒果基本都是MISS,即使带林云效果也不会好到哪去。敏WX闪躲高,爆击高,但防低血薄,被法洗职业攻击就像放在砧板上的蔬菜被切一样,下副本被怪一盯上基本上就有生命危险了。
      血WX血牛,但攻击不行,太低了,基本上除了血厚以外就没有任何优势了。灵WX就不用说了,没人会玩这种WX吧,废柴一个。 平衡最好,攻击、速度、命中、闪躲达到最佳结合,这才是武侠。可以适应练级PK下副本等各种场合。

    我***

其他答案

  • 国际的建议斧子+枪

    a***

  • 斧子。。。。

    瞎***

  • 我是纯枪WX62级开始在夜哭群76的怪,而且不用MM加血,一次拉10+只怪(具体没数过,应该还要多些,反正把附近的怪都拉完).几个拿斧的朋友不信,去和我群怪后都没话可说了,还有很多朋友在和我群的过程中挂了.我却很少挂.枪群怪讲的是技术,没有技术就去练斧,拿是白痴都能会的方法,不过低级斧WX最好带个MM嘿嘿.

    玄***

  • 我的武侠是4修,以刀剑、斧锤为主修,拳、枪跟着走,所有技能都点了(技能能多不枯燥,什么技能都可以使下)。目前70,力量刚好够拿70级的血刹斧,群怪、平砍都没问题,缺点就是血少(因练刀剑要+敏,所以体+的少),元神超不够,每升次级都要事先算好点数。不过你练WX还是走大众线路好,先修斧锤后期双修枪或刀剑。

    紫***

  • 楼主好啊,我也是练刀剑的,现在70级了,力量183,敏捷108,不能拿斧子群,力量也不够用70的斧子,只能用70的枪,也不知道该怎么办,你现在多少级,如果可以的话现在练斧子把,到后面在学枪,到时候PK刷怪两不误.....哈哈,我可迟了

    堕***

  • 楼上的说的对

    完***

  • 我建议你,,练斧头和枪,这样可以练级。也可以PK。。在后其了,还可以换剑练。。

    猴***

  • 楼上的垃圾,谁说不能群怪,拳就有2个半群,不知道就闭嘴

    堕***

  • 我想知道你现在几级?还有.你觉得剑好玩吗?
    如果你要再修一门可以选择拳或枪...因为加点比较接近...不过你就不可以去群怪了...只有斧的群技能多啊...
    如果我是你的话我会选择剑跟枪双修...
    你问的只有那么多...我可以回答你的也只有那么多..
    希望你采用我的....不过..我的也不未必最好...
    最主要的是享受游戏的乐趣就是了.....
    我的WX叫..蔷薇圆舞曲...电信2苍穹..有空来找我玩...

    暗***