升级之路(转经验帖)

方案一、

1-10级到果力外挂兔子,随便打兔皮,练防段。
11-20到茄城挂蜜蜂,顺便打蜂蜜,练丹段。
25-40到参林挂蜘蛛,这个只能掉表情,留着玩。嘻嘻。
40-48到神殿门口挂生菜,掉落物我还是只喜欢表情,尤其是圣诞之后新表情好好玩,嘻嘻。
49-67神殿一层挂战车,可以抓野风虎。
67-84神殿二层挂战车,可以抓野蝎子。
84-99进蛇洞,抓野金蛇就可以,而且宝石,也很诱人。

方案二、
1-10级到鸿蒙境挂香菇,掉香菇,练丹段。
10-20到化血黑洞挂幽灵,练防段。
20-30到参天林挂树精和矮人,掉木材、树藤和斧子,练武段。
30-40到参林挂蜘蛛。
40-48神殿门前挂生菜。
48-67神殿一层挂战车。
67-70马贼洞,挂北石。嘻嘻
70-80南寒洞,挂南石。
80-90雪人洞,挂北石。
90-99太极境挂矮人。

好评回答
    呵!我也说说我的建议:
    1-20截仙挂蚌
    20级可以去挂33的桃子
    30级去挂蜘蛛
    40级去挂晴天楼上面点的47的树也可以挂神店门口的樱桃人
    45级去挂水桃或水花(不嫌跑烦可以去挂矿石怪,顺便过完红沙阵)
    55级去挂机车(最好有金阵的才去)没阵也可以去挂65的花
    65级就可以去挂猴子和马了(看自己宠的情况而定)当然南石北石一定要的哦!这样可以挂到80级(没办法石头太诱人了)
    80觉得宠好的话可以去挂矮子了.也可以选择去挂木蛇(呵呵后面都一样了)
    我觉得这样省得跑来跑去,39级找个会状态大师的帮你把阵过到红沙.化血不过是因为有个任务叫化血迷阵(奖历6阶高级五器强化的)接了再过化血,不然奖历从6阶高级强化变2阶普通强化了(本人就试过,心疼啊).......呵!懒人的挂机方法.

    1***

其他答案