掠夺这个记能好难练..怎么升啊..........

   一定要白战才会升吗???白战且要打死他们才升得到吗?有什么好方法升啊............觉的最难练是这个了..

好评回答
    这个技能确实不好升,他要长经验就必须掠夺成功才可以有经验呀.所以,要练这个就一定要白,而且他也是白里最有用的技能之一了.好象没有别的捷径,就只能多刷NPC了,不过最好打低级点的NPC ,这样好象你成功的机会多点,但是海事升级经验少点.再一点,就是想办法转成掠夺为优待技能的职业,这样升级经验减半,可以轻松不少。

    知***

其他答案

  • 带上一堆武器和减疲劳的料理去登陆点找"怪"(引用一下泡菜的名词)练啊.
    同时可以练剑术,就是装备的耐久下的快点.

    b***