有谁知道华帝聚能灶怎么样?

全部答案

  •  华帝聚能灶顾名思义也就是说采用了全球最新的技术“聚能燃烧”,打破传统的燃气灶设计,在我们燃气燃烧时,它可以将燃烧所产生的大部分热量都转化成高能光波,利用热能聚合反射的原理来进行加热。
       华帝聚能灶采用了微焰+光波的双重加热技术,火苗仅仅2mm高,可以紧贴燃烧体,这样的设计可以让我们所产生的能效变得更高,而且在热效率的反应上,只需45秒,对比传统的一般燃气灶,可以将热效率提高到37%,大大的方便了我们的生活。
      华帝聚能灶在面板计上采用了特有的CBD设计外观,而且在面板周围也采用了包边的设计,中西兼并,让燃气灶尽显尊贵的气质,面板的面积也非常大,可以实现2个锅同时烹饪,让我们的烹饪更加的顺心。
      在一些很小的细节上,华帝聚能灶采用了防滑锅支架,额可以保障我们在做饭的时候不会滑锅,同时还加入了隔热沟槽底座,这样的设计可以避免了支架的高温传到我们的灶具面板,影响面板的变形等后果。

    翔***