我有女朋友了,但是又有个女孩喜欢我 你说我怎么办

我有女朋友了,可是我最近和有很多年没有联系的女孩,遇上了,通过几回交往,有一次在她家玩,不知道怎么就发生了关系了。她向我表白说喜欢我了,我也对她有意思了,但是我还是很爱我女朋友,她也是那么爱我,他们两个都知道了,使我很为难,你们说我怎么办呀

全部答案

  • 你女朋友就一定比你专一吗?就没私下跟别的男人也出轨吗?就像你这样背着她,跟这个女孩很容易不就上床啦?
    鱼找鱼,虾找虾。男女爱的起来是性商相似,搭配。

    a***

  • 你这种男人很不负责任,现在不是一脚踏两船吗?对两个女孩都不公平,特别是你现在的女友,我要是你女朋友,你出轨一次,咱们都会完了,因为即时暂时的原谅,以后也会有阴影的.
    你应该马上做出决定.

    小***

  • 取两人不就得了。花心的男人

    b***