我跟他又有发展了,大家快帮我看他心理的想法谢谢咯

我上次说到我跟他是相亲的,从那次发生关系了以后他冷落了我两天,谁知道他做又发短信跟我说他在钓鱼,傍晚的时候又叫我上网,还说晚上本来想叫我出去的可是因为太累了,叫我后天晚上去玩, 我真搞不懂他了,他这样对我是什么意思....如果他不喜欢的话我也决定了也不问为什么,也不去烦的,可是.....

全部答案

  • 直白地问她,对你们的感情持一种什么样的态度,如果只是玩玩而已,那就叫他以后不要再来找你.如果打算从朋友做起,那就只能先从普通朋友做起.如果只是情人,那就....88

    静***

  • 怕失去你,但又怕担当责任,前怕狼,后怕虎的,你觉得开心吗?找个机会与他说清楚,不要这样浪费时间

    路***

  • 你喜欢她吗???如果喜欢的话,你就应该弄清楚她的想法!!!这样若即若离是不行的!!!

  • 你觉得对于这样的人,你有必要坚持吗,继续只会让自己更痛苦.
    有空可以到我的网站上面去看看,里面有许多关于恋爱心理的文章.

    f***