正常的处在亲密接触的男女一星期应有几次ML?

大家说的一周三、四次是指做三、四次吗?还是一天一晚上要做好几次,这算一次还是已经算是三、四次了啊?我22岁

好评回答
    当然是一周三、四次了,因为你都说了你是正常男女嘛,既然是正常,那一晚上哪有那么多时间啊,转天还要不要工作啊

    伤***

其他答案

  • 我和我女朋友在一起一年多了。我平均每天3次。最处一连几天不停的做。现在有点下降了有时2次有时一天一次

    m***

  • 女的不会计较几次几次的,只要男的受的了,你还不配合啊,现在问题就是男的不可能做的太多了,做多了对他自己身体也不好啊,再说了,如果一个晚上真的做7次的话,第二天起来脚肯定会站不稳,现在年轻还是节俭一的点吧,以后的日子还长的很呢.

    爱***

  • 你可以一天ML5---10次
    如果你和她都没不良反应的话
    这样的话一星期就可以有5,6十次

    z***

  • 看你个人的兴趣爱好哦!如果两个人都是虎狼的话,那就有空就来,无法计算的!

    合***

  • 最多一天7次,以后每天两次。三个月后每个星期4次。个人统计。

    m***

  • 喔,到医院去问询一下吧!!!!
    无聊的问题。

    z***