梦见有人追…

我梦见一个不认识的女孩要做我女朋友…我跟她说我有女朋友了,后来她就放弃了!

好评回答
    根据古典解梦解释是:
    ·梦见女孩子,意味着自己非常渴望爱情。

    根据现代解梦解释是:
    1.有时男性梦中的陌生女人只是简单表达了自己的欲望。
    2.代表你的母亲,值得注意的是,你看重梦中你对她的反应,或者她说了些什么。
    如果这个女人是表现消极情绪,那么你应当放松与你母亲间紧密的情感联系。
    这是你独立自我建立的前提。
    3.对男性来说,梦见女性代表你的阿尼玛。
    这时,这个女性可能是友好的,也可能是充满危险的。
    友好意味着,你的阿尼玛想让你了解你自己仍被忽略的成分;而危险意味着她欲使你偏离正道。
    这个具有威胁性的阿尼玛由一个诱惑的海妖代表

    通俗点解释就是,梦见陌生女孩 意味着你已经长大了,要脱离原来的家庭。将肚子面对爱情和道德上的选择。

    浊***