开一家小型汽配店大约要多少钱?

面包车,微型车类的,哪位知道?

好评回答
    这个问题很复杂,根据你所在的城市来回答,你的问题也没说是一类的还是二类的

    不***

其他答案

  • 一般汽配城里租一个最小的最便宜的铺面20平米左右一个月就至少要3000元左右还不含水电,大型知名汽配城的价格比这个还贵。路边的门面房的价格至少是这个翻一倍。房租一下要交半年的至少,就占了2万元。还要买点工具设备吧,还要采购点常用的零配件吧,还得雇俩修理工吧,钱挺紧的。
    再说北京的私家车主都对自己的爱车特稀罕,轻易不去小店修理,能去4S的一般都去4S了,也就是老旧破车、拉黑活跑货运的车、出租车会去光顾路边店。

    s***

  • 你是卖车还是帮人家弄车啊!买车的话就用五六十万!帮你弄车几万就可以了

    爱***

  • 办证的问问工商吧
    工具,配件的不用多少,5万左右就可以了.
    因为如果需要大量可以再去进嘛
    而且不用一下子就进那么多的配件
    至于房租就要看情况了 也不贵的
    总之,全部合计10万就比较充足,七八万也行的

    牛***

  • 50万左右的配件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不含房租之类的东西.

    1***