求教各位:买卖基金可以象股票一样天天操作吗?

我有股票帐户,是否可以通过证券营业部在二级市场上买卖就可以了。多谢指教!

好评回答
        基金手续费很高,分前端收费和后端收费,前端收费一般都要2%左右;后端收费在你卖出基金时收取,很多基金现在都有优惠,例如一年后卖出费用是2%,两年后卖出就会低一点。三年后更低,有些甚至就不需要手续费了。
        基金你今天买入不是说今天就可以在账上看见的,如果你在网上银行买入,一般要2-3天才会成功。基金赎回同样需要时间。
        基金不是用来炒的,当你买入一个基金后,就让它放段时间,没准过几年后,你会发现账上资金多了很多。
        所以基金不能像股票一样炒来炒去。
        而你所说的股票账户是否可以通过证券营业部在二级市场上买卖,这个是可以的。

    y***

其他答案