基金经理每天都要买卖手中的股票吗

基金经理每天都要买卖手中的股票吗,是不是和股民一样?

好评回答
    当然不是了,一般都是中期以上投资,做短线的很少,买卖股票都是前一天都决定好的。

    云***

其他答案

  • 券(商)基(金)正在针对RMB升值板块加大吸筹与建仓的力度,举如航空板块与银行板块,等等,而不是象有些眼力不济者那样,只看表象而忽视结构性差异所带来的市场机会,他们的道行与德性都是那么次,也敢出来卖?!     哧~ ~ ~ ) )  )   )    )

    1***

  • 卖不了呀,全被套牢了!!

    1***

  • 基金经理的压力,不会小于任何一个散户的,应该比较股民的压力还大。

    股***

  • 他可以用我们的钱赚足了经验。。。到时候翅膀硬了就走了!!我们很可怜。。。。

    好***