许昌鄢陵春秋园林具体位置?

许昌鄢陵春秋园林具体位置?怎么走?

全部答案

  • (鄢陵绿色世界园林绿化工程有限公司)简介上传图片
    鄢陵绿色世界园林绿化工程有限公司是城市绿化3级资质企业,对外贸易企业,河南省名优花木标准化生产基地。主营花木生产销售、园林工程施工养护、草坪喷播、花木进出口等。公司投资创建了鄢陵月季研发中心,中心位于河南省鄢陵县名优花木科技园花博大道北端,中心聘请月季专家为顾问。中心宗旨:依靠科技进步发展月季产业,拉长月季产业链条;中心定位:建成月季研发基地、月季标准化生产和出口创汇基地、月季文化传播基地、月季旅游观光基地:经营理念:开放、创新、合作;发展战略:专业化经营、标准化生产、规模化效益;立足中原、面向全国、走向世界。大花丰花藤本切花月季品种多,品质好,无病虫害,看花订货。 以上公司与发布者之间的职务关系未经证实!
    主营产品或服务:	主营行业:
    品种月季 红叶石楠 樱花 木槿 园林工程施工、养护 草坪喷播	 灌木

    万***