10天泰国怎样安排一筹莫展求高人指点?

 10天泰国怎样安排一筹莫展求高人指点,求高人指点 安排 泰国

全部答案

  • 多看看别人的游记,制定自己每天行程计划。

    胡***

  • 把泰国锦囊都看了

    h***

  • 建议可以去去普吉,那边芭东海滩、卡伦海滩,奈含海滩和卡塔海滩都还不错。喜欢体验普吉本色气息,也可以在普吉镇住1-2个晚上,体验不同于海滩的普吉风情。那边交通也很便利,吃的和玩的也比较多,可可以去看看我刚刚写好的游记,推荐和建议都还比较详细,希望能够帮助到你。

    陷***

  • 普吉岛海边晒8天太阳

    风***

  • 经典线路可能就是去清迈,去普吉岛,10天倒是够了。建议多看看别人的游记,你就心里有数了,万事开头难,自己的行程还是得自己准备。

    你***