我和前夫离婚了?

 我和前夫离婚了,他现在不让我带走儿子,只让我看看,离婚协议上当时说有探视权,现在我想问一下,我有...

全部答案

  • 你当然可以带孩子出去玩,不过我想:你前夫不让你带孩子出去玩可能就是心里还没有完全接受你们离婚这个事实,所以我觉得你们应该找个时间好好聊聊,把对方的心结都解开了,也就不会有那么多事情了!

    我***

  • 带宝宝出去玩,当然有这个权利啊!你是不不的妈妈,又不是去监狱看犯人,不能带出来,

    啷***

  • 这个问题 你应该到法律咨询的网站上去发布,要那些法律人士 给你建议!

    很***

  • 这个是可以协商的,你们协商好了,是看看还是带走玩一天。协商不好,那就起诉吧。其实为了孩子好,还是不要闹僵了。你前夫应该多让宝宝和你解除,这样宝宝才不会感觉到缺乏母爱

    云***