我离婚了有一个小孩3岁多由他父亲抚养

我离婚了,有一个小孩3岁多由他父亲抚养,但我现在不能探视我儿子,帮帮我我们因为感情不和而离婚,我已无法和他在生活下去,于是离婚了。离婚是前夫提出了很多苛刻的要求,让我一年只能看3次孩子,如果他需要我要随时去陪他诸如次类的要求,当时我为了尽快结束这段婚姻,我就都答应了。
问题1  我有时间想去多看看孩子,他说协议上一年只能看3次不允许我去看孩子,难道我现在就只能一年看3次?
问题2  那些无理的要求我要遵守吗?现在我好苦恼,他现在就以看孩子来威胁我,我不答应就不让看孩子,所以就这样一直僵持着。
我想我的儿子,好心的人们帮帮我吧!!!

好评回答
    你们是民政局协议离婚的吧?如果他以离婚协议上的约定来不让你看孩子,你可以重新向法院起诉,要求法院对你的合法探视权进行判决,一般是孩子未读书时一周一次,读书后三周或一个月一次。

    海***

其他答案

  • 通过你的陈述,我认为,协议是双方自愿的,在签协议时,你是被迫的,并不是自愿与其签订有这样内容的协议。因此,协议是无效的!!!可是向法院提起诉讼,得到你应该有的权利。至于离婚已成事实,不影响你应该有的权利

    s***

  • 上法院起诉啊。案由是“探视权纠纷”,判决后就可以向法院申请强制执行了。
    当然,最好是与你前夫协调。强制执行毕竟不是最终解决的办法。

    6***

  • 1、朋友,你所谓的离婚是办理了离婚手续或法院裁决了吗,如果没有则你答应的还可以反悔,反之则一定尽量要遵守;
    2、你如果是当初为了摆脱困境,唯心地答应,则你可以向法院提起诉讼,请求法院支持你的探望权,只要合请合理,法院会支持的。

    y***