怎么办?离婚后前夫不让我接孩子?

离婚后前夫不让我接孩子,怎么办? 我和前夫离婚两年多了,儿子今年才9岁,当时我们口头协议孩子跟谁都有随时探视的权力,我就同意孩子给了他。但离婚后,他为了达到让我跟他复婚的目的,用不让我见儿子的方式来折磨我,也不顾儿子的请求和感受。我要求每个月接两次,但每接儿子一次就会有一场战争,弄的我也精疲力尽。有几次孩子太想念我偷偷打电话让我去接他,并请求我不要跟他爸爸说否则就不会让他到我这。可每次儿子回去就是一顿痛打,现在儿子想来也不敢来,必须让他爸爸同意了才敢来。可要想让他同意真的好难,好多次吵完了也接不到儿子,思念儿子的痛以及前夫对我的刁难与折磨,让我精神恍惚,这样的日子什么时候是个头啊!我也想过起诉,可就算法院判决说我有探视的权利,到他那也不起作用,在他那他就是法律。有没有一个更可行的办法,让我每次能顺利的见到孩子。请各位帮帮我,谢谢!

全部答案

  • 说句实话!活该,如果是我,我宁愿自己带着孩子不找下家!再说了,口头协议谁都可以不认账!

    Y***

  • 我觉得虽然法律给予你探视的权利,但是执行起来还是受到重重阻碍的,就像你现在的情况一样的,我觉得为了孩子好,你最好是在孩子课余时间去看看孩子吧

    马***

  • 你的老公太不对了。应该约出来。开诚公布的谈谈。本着为孩子好,孩子在中间太受罪了。请不要包办孩子的感受。特别是孩子的父亲。

    z***

  • 如果你们还有希望复婚的话就趁早,也不要让儿子跟着受苦。如果没有希望在一起,就通过法律途径要求强制执行。

    吴***

  • 他为了达到让我跟他复婚的目的,用不让我见儿子的方式来折磨我。这样子伤害你哦,你是她妈妈有权力看儿子的哦,

    N***

  • 跟他好好谈谈 自己的孩子凭什么不让看啊

    l***

  • 我觉得上面的回答最合适

    j***

  • 你若不发威,以后你儿子长大了会恨你,为什么不给他爱,为什么让他在这样一个家庭中长大。再怎么艰难,都要要回自己的儿子,环境再好,也不及母爱。
    你自己想清楚吧。

    吴***

  • 还是找前夫谈谈,或者干脆找个合适的人再结婚,你前夫死心了就不会想利用孩子达到其他目的了。

    小***

  • 通过法律起诉你前夫,虐待儿童属于犯罪的,然后马上变更抚养权,以后也不让他看。

    卢***

  • 首先你必须对孩子付抚养费,其实这种情况你可以起诉对方,把孩子的抚养权要回来的,他们教育孩子的方式有点问题

    杨***