离婚后对方不让看孩子怎么办?

 我四姨和前夫离婚了,把女儿留给他前夫了。毕竟是现实啊!法律规定的有让看孩子的条例吧!现在他们是老大,你还能怎么着呢!法律该发的发,他们照不执行的不执行。今年六一本来四姨去看女儿,等了一天也没等到,听别同学校的小朋友说,小女孩上一年级,吃垃圾,还偷人家东西,不知道四姨听了心里有多难过呢!

好评回答
    我和你四姨一样也是离异的,我的孩子被前夫带走,他不让我见孩子,两个人在怎么样,孩子没有错啊,我偶尔去学校去看他,他爸也不怎么管他,我每年过节或换季是给他买些衣服和一些学习用具找一个和他关系可以得人捎过去,让孩子知道妈妈没有忘记他,和以前一样的爱他,时间是可以改变一切的,佛家的话用我们的真心去感化他们,现在我的孩子虽然见不着我,但是我们用心想着对方,他在母亲节给我发短信住我节日快乐,他爸也不怎么说话了,去感化他们吧 ,没有什么做不到的,祝你幸福!只要你进到做母亲的心,没有什么难过的,我得收入不高每月几百元,但我还要支付孩子的抚养费,可我不觉得怎么样,把心放开一些.愿你有一个好心情.

    爱***

其他答案

  • 一切尊重现实,一切从好处做,可以向妇联反应,世间这样狭碍的多了人活着不应该只有恨,而应该去创造爱和和协.

    1***

  • 既然孩子在吃垃圾,你四姨就快点收集前夫对孩子不好的证据,拿出自己能比前夫更好的抚养孩子的证据,然后上法庭,把孩子改判归你四姨。

    星***

  •   这是一位网友在回答其他人提问时的回答,我感触很深。孩子不是一件物品,无论是看还是不看,还是以利于孩子的成长为主要考虑因素吧。。。。。。
    回答:*****
    级别:新手
    6月6日 13:56  我劝你以后不要再看孩子了。最多偷偷看看就行了。
      我是带着孩子的。我知道孩子的感受、后妈的感受和我本人的感受。你看一次孩子将伤害三个人的心。首先是孩子,他还小,见你一次要想你好多天,你应该知道想念的痛苦。你想要他经常痛苦吗?再就是后妈,她假如是一心一意关心和照顾他,看到孩子每次见你时的兴高采烈,分别时的痛苦难受。
      后妈看了会怎么想?她的付出没得到回报,再怎么努力关心和照顾孩子都是徒劳,怎么都比不上你这个亲妈,你说这吃力不讨好的事谁还会继续干啊?最后是孩子爹的感受,自己辛辛苦苦养育他照顾他。因为有你这条退路,孩子就胆大了起来,敢顶撞了。孩子爹该是多么的伤心。

      次数多了,你说对孩子有好处吗? 你假如对孩子是无私的爱,就别去看他了。 你假如自私地怕孩子忘了你,。你除了让孩子知道有你这个亲妈和几包零食、几件衣服,你还能给孩子带来什么?痛苦,思念的痛苦,以及和爸爸后妈越来越多的矛盾。 望你三思啊!!! 。

    1***

  • 离异的夫妻双方都有抚养教育孩子的责任和义务。
    首先要直接交涉,协商如何探视
    协商无果,就诉诸法律,取得探视权
    孩子生活、教育存在缺陷的话,看是否存在监护人不能尽责的问题,如果存在,要协商或通过法律的手段,改变监护人,取得直接监护权

    t***

  • 可以理解你四姨的感受,你四姨有没有按规定付抚养费??要保留这些单据、去看孩子的时间最好带个人去做证,然后向法院申请探视权。

    静***

  • 可以通过法律要回抚养权。

    欣***

  • 小女孩好可怜,和他前夫沟通一下吧,实在不行就用法律维护息的权益吧。

    嫣***