我和前夫感情不合离婚了 离婚后他手机换了 不让我见孩子 怎么办?

我和前夫感情不合离婚了 离婚后他手机换了 不让我见孩子 怎么办

全部答案

  • 找到他家。如果还不行,通过周边的你俩都认识的朋友或者亲戚说说。如果再不行,只有走法律途径了。
    祝你开心顺利。

    M***

  • 法院见,你有权利看宝宝,不过在宝宝的成长过程中,你尽义务了吗?

    家***

  • 你给孩子拿抚养费吗? 如果你拿抚养费他就没有权利阻止你看孩子, 如果你没拿,那就另当别论了!

    吴***

  • 亲,你可以走法律途径的。他这样是不对的,母亲有权利看自己的孩子的。

    曼***

  • 可以去他家看孩子呀。他一直阻止你看孩子的话可通过法律途径解决

    黄***

  • 这个你可以想办法找到她以后,可以跟法院申请变更监护人的这样的话你就可以看到宝宝了。

    w***

  • 告他去啊 请求探视权。

    杨***

  • 你可以去他家看的呀,你是宝宝的妈妈就算不扶养也有探视权的。

    原***

  • 你找不到他們住的地方嗎?或者也可以到小孩放學的門口見見他呀.再有,不管小孩在父母離異後跟隨了哪一方, 另一方都是有權探望小孩子的.如果對方不允許你見小孩, 可以找求助於相關政法部門做調解.

    梦***

  • 这是不可以的呢,你有权利见自己的孩子啊。

    张***

  • 不让见孩子是侵犯了你探望权,你可以起诉他,也可以要求变更孩子的抚养权

    何***

  • 你可以起诉他,要求探望孩子,也可以要求变更抚养权。

    s***

  • 請求法律援助﹐你們當時離婚應該有寫可以探望的吧。不過有些人如果狠了心不給你看孩子﹐靠法律也沒啥用啊

    王***

  • 可以起诉,你有权看孩子

    风***

  • 这个可以到归属地法院起诉他,见孩子是你的权利,你应该有机会见到自己的孩子的。

    捡***