现在做墙纸的生意如何

全部答案

  •   墙纸在08年中国开始处于高度发展阶段,其实在中国80年代的时候就是非常流行,但是当时墙纸商家打价格战以及在质量和环保上都没有保障,因此国内对墙纸有一定的负面影响,但是十多年之后也就隔了一代人,因此也慢慢流行起来,墙纸的投入不大,不要相信下面的人,墙纸的经营模式是购买样本,不需要库存,在是店面和人员的投入,样本购买50本的话在1W左右,购买100本在2W左右,你去哪个墙纸店,他们基本都没有现货,都是叫客户付押金,在从厂家调过来,因此墙纸的投入不大哦,

    市面上出现一种乳胶漆(也可以叫 液体壁纸)他是乳胶漆和颜料的结合体,可以绘制各类效果图的花纹,有类似墙纸,但是不能称为墙纸,这个概念要分清楚,不要被商家忽悠了,液体壁纸也可以简单的理解是彩绘,彩绘的工具就是滚筒,也就是滚筒雕刻出花纹,在滚到墙面上形成的图案,这行业是暴利,但是发展前景不客观,我空间有墙纸方面的各类信息和资料,你可以参考下。

    论***