我想做墙纸生意 但是不知道第一步怎么?

我想做墙纸生意 但是不知道第一步怎么做

全部答案

  •   凡事都有个流程、
    尤其是做生意、而且是建材生意、
    像您这个生意的终端都是墙、
    而墙的主人都是业主、
    而业主的房子都是分包给施工单位、
    像:项目承包单位、和、室内装饰装修承包单位、甚至个体施工人员、
    都可能促进你的生意、因为他们都是与你的产品最终接触和有权拍板的人、
    当然这说的是工程、
    如果你做渠道的话、就直接找几个有钱的代理商、
    看楼主表达的意思貌似是自己开个墙纸商店经营、
    如果你的经营场所人流量够多、比如、建材城、建材街、或十字路口、等人流量较多的地方、
    你可以安心的做在店里等着生意上门、····
    提醒的是、建材市场竞争太激烈了、想在家里就等着打生意、基本上是不现实了、
    所以你需要去外面多接触对你们产品有需求的客户和潜在客户(不要忽视)、
    这样你的生意肯定会越做越火、
    祝生意兴隆、财源广进、【杭信通hangxintong。
      net】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***