戒烟难啊、有什么方法?能帮助戒烟

如题戒烟有什么好方法,大家推荐下 谢谢了

全部答案

  • 个人觉得戒烟要找感觉的!不是说戒就能马上戒掉的!
    我有过3次算是成功戒烟的经历,但都是戒掉2-3个月。因为出去活动,朋友抽烟比较多,所以又抽上了。
    那么第一次我是提前一个礼拜作准备,定好明确日期戒烟,在做准备期间尽量少抽,到了定好日期把所有跟烟有关系的东西全部扔掉,改一改生活习惯,比如以前玩电脑时抽烟会多,那么刚戒烟就不适合玩电脑等等。
    那么第二次跟第三次(就是现在!)都是发烧的时候不想抽烟,等烧退了,也就顺理成章的不抽烟了!我觉得这个方法是最好的!当然也要提前做心理准备!前提是,当你有戒烟想法期间出现发烧的情况。所以也要等待机会的!

    M***