实况2011 大师赛中球员成长速度 普通和快有相差多少,

实况2011 大师赛中球员成长速度 普通和快有相差多少,好象选普通的时候,球员年纪更小的时候已经不成长了

全部答案

  • 早期型:球员在17-24岁成长速度快(表现在在比赛后经验值增长的幅度 以下同)但在26-28岁左右球员成长变慢甚至停止成长,曲线呈下滑趋势)
    早期持续型:与早期型相比 球员成长变慢甚至停止成长时的状态可以持续几年 曲线到巅峰后有一段保持水平趋势
    普通型:球员成长速度在成长期变化幅度非常小 曲线和球员本身素质有关。
    普通持续性:和早期持续型一样 球员成长变慢甚至停止成长时的状态可以持续几年。
    晚期完成型:球员在年轻时成长非常缓慢 曲线向上的趋势很小 甚至是下滑 但在28岁左右球员成长速度飞速上涨 曲线向上幅度加大。
    晚期持续型: 和晚期完成型大同小异 球员在晚期成长结束后能保持几年的状态。

    脆***