实况9成长!

实况9中,球员的成长与哪些因素有关呀?

好评回答
    因素就是每场比赛至少要上10分钟才可以长,其他没什么
    看成长曲线的方法
    红色的成长曲线是电脑自己长的状况,蓝色那条是自己培养的状况,可以比电脑自己长的状况高,也可以低。主要是看蓝色那条
    蓝色曲线增长的幅度越陡,长的就越快,曲线的顶端越接近图表的顶端,说明这个人的素质越变态。
    图表中间有些竖线,代表年龄,很多人的停长年龄都不一样,若曲线到一个年龄前变平了,就停长了,到一个年龄曲线下降,素质就开始下降了。但有些人很怪,长到一定年龄会停,然后过几年会继续长

    广***

其他答案

  • 成长曲线,球员自身的素质,上场的时间长短,疲劳度,球赛完了后的得分。

    w***

  • 说的都很对阿~~~的确,球员的成长是和赛后得分+比赛场上的表现+球员自身的升级天赋+年级问题~~~~不过就"千月星痕"的"很多人的停长年龄都不一样,若曲线到一个年龄前变平了,就停长了,到一个年龄曲线下降,素质就开始下降了。但有些人很怪,长到一定年龄会停,然后过几年会继续长"这个问题,就要当你的实况Shop全开后,在编辑模式->编辑球员->在编辑球员的年龄的地方,实况9多了一条选项,就是球员的成长类型,有早期-持续型,早期-普通型等等很多,在此就不一一详述了

    Y***

  • 赛后得分。
    球员的个人表现会影响到赛后得分,但主要还是比赛结果,如果胜利了,即使表现不怎么样,赛后得分也不底。反之,输了比赛的话除非有进球或助攻,不然就危险了。
    上场时间也会影响到赛后得分,至少出场10分钟,否则必须有进球或助攻才能有赛后得分。
    个人表现主要体现在效率上,传球成功率高些,少失误,赛后得分都不错。

    笨***

  • 在16-24岁期间(普遍是这样,但也有例外,每个球员毕竟是不一样的),保证他有充分的上场时间,他的各项数值会有较明显的提升,而到了球员成熟期,数值提升就较慢了.

    豆***